无线徐州客户端
扫一扫 下载

鼓楼区“奖励+扶持”促双创

来源:无线徐州2019-05-11

5月10日下午,2019年鼓楼区大学生创业大赛暨青年返乡创业大赛决赛在启迪创新产业园举行。

大赛于3月份启动,共产生35份参赛作品,经专家初审初评,最终16个项目进入决赛。决赛现场采用路演形式,设置项目展示和评委提问环节,评委根据参赛选手展示的创业团队、运营状况、产品或服务、市场情况、商业模式、发展规划、投融资情况、社会效益等方面进行综合打分。最终,创业项目类和青年返乡创业类共有13个项目分获一、二、三等奖,3人获创业标兵称号。

2017年起,鼓楼区已连续举办三届青年大学生创业大赛,前三届大赛共评选出获奖项目28个,已先后在徐州落地。

据了解,为支持大众创业,鼓励万众创新,本次大赛采取“奖励+扶持”的方式,为青年大学生提供奖金资助、创业补贴、场地支持、培训指导、创业担保贷款等多项优惠政策。

无线徐州全媒体记者  朱冠霖 赵锋

编辑  君君

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读