无线徐州客户端
扫一扫 下载

鼓楼区:服务企业无死角 当好五星级“店小二”

来源:2019-03-28

3月26号,鼓楼区召开2019 营商环境提升年工作动员会。记者了解到,今年鼓楼区将强力推进"放管服"改革、强力推进企业服务体系建设、强力推进机关作风建设,努力打造独具鼓楼特色的营商模式,当好五星级"店小二"。

去年以来,鼓楼区深入实施"八大专项行动",积极开展"五查五整治"和"企业服务月"活动,创新开展优化营商环境"彩虹计划",着力优化"六大环境",营商环境建设实现良好开局,让企业实实在在感受到了便利。

刘斌  徐州马上到家智慧社区科技发展有限公司总经理

整个工作上的支持还是挺大的,也给我们开通了很多的绿色通道。在企业的注册时间上,基本上两到三天就可以完成企业全流程的注册,效率还是比较高的。

余海鹰 天天安途(江苏)信息技术有限公司总经理

从我们落地之后,政府给了我们相关的优惠政策,包括房租的补贴、装修,还有一些相关的税收政策,这些政策从我们落地之后,整体落实情况都非常到位

今年是营商环境提升年,鼓楼区将继续开展实施"8595"工作模式,通过八大专项行动、"五查五整治"、九大"堵点""痛点"整治以及突出文明机关评比、"鼓楼区创新奖"、专项考核督查、负面典型通报、营商环境评测五个工作抓手,进一步推进营商环境提升。

黄跃飞  鼓楼区市场监督管理局局长

我们要把服务放在前面,要寓管理于服务,寓执法于服务,把服务作为我们优化营商环境的重要内容

蒋蓓  鼓楼区黄楼街道党工委书记

聚焦企业经营中遇到的堵点、难点、痛点,群众办事办证中遇到的操心事、烦心事、揪心事,切实加大解决问题的力度,精准施策,靶向发力,限期解决。

编辑:戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读