无线徐州客户端
扫一扫 下载

9岁男孩被持续殴打40分钟,午托中心:系临时工

来源:无线徐州2019-11-27

11月26日,灵山的陆先生向记者反映,9岁的儿子因不睡午觉被午托中心一名女工作人员殴打,持续时间约有40分钟,身上有多处软组织挫伤。记者了解到,涉事女子目前因殴打他人被警方行政拘留10天,涉事午托中心将进行全面整改。

小孩被殴打约40分钟,身上多处软组织挫伤

陆先生介绍,9岁的儿子东东(化名)就读小学三年级,在县城东门街一家春蕾金阳光午托中心午休。22日中午12时许,因东东不愿意睡午觉,与一名女工作人员宁某发生争执。宁某用手推了一下东东,遭到东东还手。于是,宁某多次扇打和拉扯东东,随后将其拖进厕所殴打。

20191127080305296.jpg?x-oss-process=style/w10

20191127080306789.jpg?x-oss-process=style/w10

20191127080306409.jpg?x-oss-process=style/w10

东东(化名)在午托中心北女工作人员殴打的视频截图

陆先生称,整个殴打过程持续约40分钟。其间,东东在厕所跌倒,衣服被弄湿。中午1时许,东东被午托中心的工作人员拉到外面罚站。东东曾多次要求打电话回家换衣服,均遭到午托中心工作人员的拒绝。下午2时许,东东从午托中心出来后,在附近找到他妈妈的一位朋友,打电话回家。

陆先生赶到现场后,发现东东身上多处有淤青,于是报警。“看到小孩这样很心疼。”这几天,虽然陆先生没有送东东到午托中心,但东东的情绪还是非常低落,不想去玩也不想吃东西。

午托中心的监控视频显示,东东与女工作人员宁某互相拍打后被拖进厕所。约两分钟后,两人从厕所出来,宁某仍对东东进行推搡。

20191127081201395.gif

工作人员存在过激行为,但并非对孩子施暴

春蕾金阳光午托负责人翁先生介绍,东东当天带了钱到午托中心,中午时发现自己的钱不见了,不肯午休到处找丢失的钱。为了让东东午休,宁某与东东发生了拉扯。后来,东东想跑出外面,宁某出于安全考虑将他拉进厕所教育和训话。翁先生了解情况后,立即将东东送到医院检查。经检查,东东身上有多处软组织挫伤。

20191127080340771.jpg?x-oss-process=style/w10

20191127080340281.jpg?x-oss-process=style/w10

东东(化名)身上有多处淤青  陆先生供图

翁先生表示,近期由于人手不够,临时让宁某来帮忙,而她因家里的事情影响了情绪,才发生殴打小孩的冲动事件。宁某在教育孩子的过程中确实存在过激行为,但并非网上说的施暴。

翁先生表示,他和陆先生进行了协商,经济补偿从5000元提到1.5万元,但对方一直不同意。在派出所调解时,翁先生将经济补偿提高到2.5万元并登门道歉,但陆先生表示至少需要5万元,这金额超出他的承受范围。

女子被拘留十天,午托中心将整改

26日下午,记者了解到,灵山警方已经依法传唤宁某到派出所进行问话。经审查,宁某对殴打东东的事实供认不讳。依据相关法律,对宁某处以行政拘留10日,罚款500元。

陆先生表示,虽然宁某已经得到处罚,但是儿子身上的伤及心理上造成的伤害,他会继续通过法律等途径去解决。

翁先生表示,在管理方面确实出了问题,接下来将对午托中心进行一次全面的整改,加强对工作人员教育方式的管理,避免再出现类似情况。

来源:南国早报客户端

作者:李娜

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读