无线徐州客户端
扫一扫 下载

用了十多年的浦康售水机不能售水了我是一个畔苑小区的居民,遵纪守法缴纳物业费本月,浦康净水机旁边新增一…

来源:CV青虫编辑:2019-10-22 查看数评论0

用了十多年的浦康售水机不能售水了 我是一个畔苑小区的居民,遵纪守法缴纳物业费 本月,浦康净水机旁边新增一台净水机 本月13号,净水机显示stop信号,机器不能使用 次日,14号,净水机显示stop信号,同时,物业以浦康欠费为由告知用户:普康机器不能供水 随即联系净水机服务号码,真实情况为,物业以欠费为由停止向机器供水 后经了解,新增机器为物业设备,14日傍晚,物业机器售卖水卡。 浦康与物业协调供水问题一直未果。 本月17号, 浦康为了临时解决畔园打水将苏堤小区升级机器, 结果因为将北侧机器拉走时,遭物业举报,苏堤小区被城管给新旧机器一起拉走。 本月17号, 浦康售后服务人员被限制进入小区 一个星期过去了,供水仍未恢复 本月22号,浦康售水机的联系号码被撕掉,二维码被撕掉,个人认为这是物业所为 个人看法 物业做生意我个人管不着,只是原来用浦康的100多户居民 我们用谁家净水机的水,物业说的不算,这是要我们业主自己选择的 另外,关于物业停掉浦康净水机水源,还请如实告知居民,不要误导大众 (千禧龙小区水卡可与畔苑通用每天打水都要跑很远) 另外,我们原来买浦康净水的用户就没有办法吗? 物业一直以欠费为由不供水,我们该找谁解决问题 畔苑 浦康用户

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%