无线徐州客户端
扫一扫 下载

我是江苏省徐州市鼓楼区兴隆花园一期8号楼4单元的一名业主,该处地址101为电信产权的房子,该房地下室…

来源:******编辑:2019-07-31 查看数评论0

我是江苏省徐州市鼓楼区兴隆花园一期8号楼4单元的一名业主,该处地址101为电信产权的房子,该房地下室与我家地下室挨一起,每逢下雨电信产权的地下室就积满了水,水满溢出,就会流进我家地下室,造成我家地下室内家具霉变墙体霉变,且墙内都是电线,已经多次漏电,水深已经到达小腿。 我多次向10000投诉该问题,电信相关工作人员也已经知晓此事,每次漏水问题就采取堵洞,但这不是解决问题的根本方法,因为线径之间的空隙会被灌水,电信工作人员称会将电线迁移不走居民用户地下室,但此事一直搁置未解决,多次联系电信负责人直接就说资金批不下来我也没办法解决,你愿意投诉就投诉吧我也没办法了。 最近正是徐州的梅雨季节,大雨滂沱,直接往电信地下室内灌水,殃及12家居民的地下室,我家是受灾最严重的一家,而电信的工作人员一再推脱,我希望相关部门领导能够重视我家地下室进水的问题,而且希望能够从根本上彻底解决,更重要的是要还我一个正常使用地下室的生活,而不再是过着每天扫水担心漏电的生活!

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%