无线徐州客户端
扫一扫 下载

准新人们看过来 泉山区民政局婚姻登记处今天"搬新家"

来源:无线徐州2019-11-04

花语路爱情主题街区,还有爱情斑马线、花瓣步道.......在此永结同心,是不是很浪漫呢?泉山区民政局婚姻登记处的新址就在这里,今天正式在此办公。

新的泉山区民政局婚姻登记处内也尽是喜庆浪漫元素,红色、粉色巧妙融入,让人倍感温馨。

泉山区民政局婚姻登记处迁址后,不仅环境更优,服务设施也更齐全,新启用的排队叫号系统让办理婚姻登记更有序。另有婚姻家庭辅导室免费为辖区居民提供婚姻咨询、情感辅导等服务。

泉山区民政局婚姻登记处外,是集观光和生活服务为一体的婚庆主题街,为准新人提供便利的婚庆一条龙服务。

在这里也提醒广大市民,位于湖北路的原泉山区民政局婚姻登记处现已停止办公。新址在泉山区花语路,南三环高架路口荣盛未来广场南100米长安路路东。大家可拨打泉山区民政局婚姻登记电话85901798,咨询相关事宜。

无线徐州全媒体记者 苗倩 李依航

编辑 章文 戚蓓宁

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读