无线徐州客户端
扫一扫 下载

重磅利好!徐州西区将建三十七中新校区,选址就在...

来源:2019-07-10

又一个利好全徐州人的重要消息公布!

日前徐州市自然资源和规划局

公开关于徐州市教育局

徐州市第三十七中学新校区拟选址

(桃花源高级中学)

徐州教育资源迎来升级!

截图来自徐州市自然资源和规划局


公开内容显示,该项目拟选址位于泉山区火花北路西、徐商公路南,土地利用现状为建设用地。该项目申请用地面积约5.17公顷。原则同意其通过建设用地预审(有效期为三年)。

早在去年,徐州市第三十七中学官方网站上就发布了市发改委此前关于该校新校区(桃花源高级中学)项目建议书的批复,同意实施徐州市第三十七中学新校区(桃花源高级中学)项目。

徐州市第三十七中学于1965年5月建立,为解决职工子女入学,始建华东煤炭基建公司中心学校初中班,至今已历经了近半个世纪的风雨征程。先后更名为徐州矿务集团第一中学、徐州市第三十七中学。

现在的三十七中设立了初中部和高中部,成为江苏省重点中学,学校教学质量优越。桃花源高级中学作为三十七中的新校,将升级西区板块的教育资源!


·建设地点

项目单位为徐州市第三十七中学,建设地点为泉山区徐商公路以南、火花北路西。

·建设内容及规模

建设内容及规模为新建校舍建筑面积75000平方米,其中地上建筑面积约66588平方米,地下建筑面积约8412平方米,配套建设给排水、供电、通信、消防、人防等设施。

·项目总投资

项目总投资约30000万元,所需建设资金由市财政统算解决。

作者:程瑶

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读